Dorfbäcker
Das original historisch gebackene Schwarzbrot des Museumsdorfes
Das Backhaus bei der Hofanlage Quatmannshof - Im Backhaus bei der Hofanlage Quatmannshof im wunderschönen Museumsdorf Cloppenburg wird von April bis Oktober täglich im historischen Steinofen Brot gebacken. Das Brot wird nach überlieferten Rezepten hergestellt. Seit 40 Jahren wird hier auf traditionelle Art gebacken. Das Schwarzbrot backt 14 Stunden im Steinofen und besteht aus reinen natürlichen Zutaten - ein wahrer Backgenuss!
Werner Meyer-Ehlers
Heithüser Weg 6
27330 Asendorf
-
dorfbaeckerxuxquilandpartie-at-home.de iuq Bitte aktivieren Sie JS um die e-Mail Adresse zu sehen!
Schwarzbrot vom Dorfbäcker
Preis 10 € inkl. MwSt., inkl. Versand
14 Stunden Schwarzbrot - nach alter Backwerkskunst im historischen Steinofen frisch gebacken
Zutaten: Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Trinkwasser, Roggenmalzmehl geröstet, Speisesalz, Hefe
Ergänzende Hinweise zu Allergenen enthält: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl, Roggenmalzmehl). Trotz sorgfältigster Fertigung können wir in unserem Handwerksbetrieb das Vorhandensein weiterer Allergene nicht ausschließen.
Inhaltsangabe:
- Nährwerte Nährwerte pro 100g
- Energie (in kJ / kcal) 909 / 217
- Fett (in g): 1,1
- davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0
- Kohlenhydrate (in g): 41
- davon Zucker (in g): 1,6
- Eiweiß (in g): 6,2
- Salz (in g): 2,1